¿Como eliminar un buzón de correo cPanel?

Esta guía asume que tienes acceso a nuestro Portal de Clientes (https://clientes.hostinglabs.net/) o al panel de control cPanel del plan de tu alojamiento.

Paso 1: Ingresa a tu panel de control (cPanel)

Paso 2: En la sección 'Correo Electrónico', elige la opción 'Cuentas de correo'.

Paso 3: Verás una lista con todos los buzones de correo existentes. Haz clic sobre el que deseas eliminar y luego confirma la acción presionando el botón "Borrar".

Felicidades. Haz completado la eliminación de la cuenta. Recuerda que siempre puedes ponerte en contacto con nosotros si necesitas asistencia técnica en la operación de tu servicio.