Subir mi sitio web

1er Paso: Ingrese en su cPanel con su usuario/clave asignados.
2do Paso: Diríjase a la sección 'Archivos', luego clic en 'Administrador de archivos'

3er Paso : A continuación, diríjase al 'Public_html'

4to Paso : A continuación, ya adentro de la carpeta 'Public_html' elija la opción  'Cargar'.

5to Paso : Ahora proceda a elegir la opción 'Seleccionar archivo'

6to Paso : Seleccione su archivo y hacemos clic en 'Abrir'

7mo Paso : Al terminar de cargar, se mostrará el mensaje  de completado

8vo Paso :  Hacer clic en la opción 'Extract'

9no Paso : Se asigna la ubicación y hacemos clic sobre 'Extract Files'

10mo Paso : Si la extracción fue exitosa, se mostrará un mensaje con los archivos extraídos

11vo Paso :
Finalmente tiene sus archivos.