¿ Cómo redireccionar un subdominio a una URL externa?

Esta guía asume que tienes acceso a nuestro Portal de Clientes (https://clientes.hostinglabs.net/) o al panel de control cPanel del plan de tu alojamiento.

1. Ingresa a tu cuenta de cPanel .
2. En la sección "Dominios" , selecciona el icono "Subdominios".

3. En la lista "Modificar un subdominio" se puede ver una lista de los subdominios .
4. Selecciona el enlace "Administrar redireccionamiento" que corresponde al subdominio que deseas administrar.

5. En la opción "Redireccionamiento"  en el cuadro de texto disponible, debes introducir el enlace al que deseas redirigir el subdominio.

Felicidades. Haz completado la redirección del subdominio. Recuerda que siempre puedes ponerte en contacto con nosotros si necesitas asistencia técnica en la operación de tu servicio.