¿ Cómo insertar una firma en los mensajes enviados a través del webmail ?

Paso 1: Visite http://webmail.sudominio.com (Reemplace sudominio.com con el nombre de su dominio).

Paso 2: Introduzca su dirección de correo y clave asignada en el formulario de ingreso y a continuación haga clic en Acceder.

Paso 3: En el panel de control presentado elija la opción RoundCube para ingresar a su bandeja de correos.

Paso 4: Desde su bandeja de mensajes, haga clic en la opción "Configuración" en la esquina superior derecha de la pantalla.

Paso 5: En la pantalla de Configuración. Busque y haga clic en la opción "identidades".

Paso 6: Seleccione su dirección de correo para modificar las opciones:

Es todo, a partir de ahora, todo mensaje nuevo redactado desde el webmail, llevará la firma que especificó.