Generar Certificate Signing Request (CSR) cPanel

Para generar el Certificate Signing Request (CSR) en cPanel debe seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Ingresar a su cPanel.

Paso 2: Buscar e ingresar en la opción SSL/TLS de la sección Seguridad.

Paso 3: Ingresar a la opción Genere, vea, cargue o elimine sus claves privadas.

Paso 4: En la opción Generar una Clave Privada Nueva, dar click en el botón Generar. La clave privada se guardará automaticamente en cPanel, luego regresar a Administrador de SSL.

Paso 5: Ingresar a la opción Genere, vea o elimine las solicitudes de firma de certificados SSL.

Paso 6: En la sección Genere una nueva solicitud de firma de certificados (CSR) rellenar los siguientes campos con la información correspondiente:

Clave: Seleccionar en el Menu Desplegable la Clave Privada generada en el Paso 4.

Dominios: El nombre común es el host + dominio. Ejemplo “www.company.com” “*.company.com”

Ciudad: Nombre completo de la ciudad o pueblo, no abreviarlo.

Estado: Escribir el nombre completo del estado o provincia, no abreviarlo.

País: Seleccione su País de la lista desplegable.

Empresa: Si el nombre de su empresa o departamento lleva &, @, o cualquier otro símbolo use la tecla de mayúsculas en el nombre, explicar en detalle el símbolo u omitirlo. Ejemplo: XY&Z Corporation serían XYZ Corporation

División de la empresa: Este campo es opcional, es el nombre de la unidad de departamento u organización que presenta la solicitud.

Correo Electrónico: Ingresar la dirección de correo webmaster@midominio.com. Debe estar previamente habilitado el correo en su cPanel.

Omitir los demás campos que solicita.

Finalmente de Click en el Botón Generar.