1. Inicio
  2. Correo-e
  3. cPanel
  4. ¿ Cómo crear una respuesta automática de correo electrónico cuando no están disponibles o de vacaciones ?

¿ Cómo crear una respuesta automática de correo electrónico cuando no están disponibles o de vacaciones ?

1. Acceda a su cuenta cPanel.
2. En la sección «Correo electrónico» , seleccione el icono de «Auto contestadores».

3. En la página «Auto contestadores» , seleccione el botón «Añadir autocontestador»
4. En el campo Intervalo , especifique la cantidad de horas a esperar entre respuestas a la misma dirección de correo electrónico.

5. En el campo de correo electrónico introduzca su dirección de correo electrónico en la que desea habilitar la respuesta automática  y en caso de tener varios dominios, seleccione el dominio apropiado de la lista desplegable .

6. En el campo «De» , escriba el nombre de donde se enviará la respuesta automática.
7. En el campo Asunto colocar el asunto del correo electrónico como «estoy de vacaciones» , etc.
8. Seleccione el inicio.
9. Seleccione el botón Crear / Modificar.

¿Cómo eliminar el Autoresponder?

1. Abra el Autoresponder .
2. Usted debe ver la lista de correos electrónicos que tienen una respuesta automática en «Auto contestadores actuales».
3. Al lado del Auto contestador a eliminar, seleccione el botón «Borrar».