1. Inicio
  2. Certificados SSL
  3. Generar Certificate Signing Request (CSR) Zimbra

Generar Certificate Signing Request (CSR) Zimbra

Para generar un CSR en Zimbra Server 5.0.x / 6.0.x / 7.0.x, debe seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Ingresar por SSH al servidor de correo.

Paso 2: Ejecute el siguiente comando en la consola de acuerdo a los conceptos:

/opt/zimbra/bin/zmcertmgr createcsr comm -new «/C=Pais/ST=Provincia/L=Ciudad/O= Compañia/OU=Departamento/CN=www.sudominio.com»

C (Nombre del país): Utilice el código de dos letras sin puntuación de país.  Ejemplo: PE

ST (Estado o Provincia): Escribir el nombre completo del estado o provincia, no abreviarlo. Ejemplo: Lima

L (Locality or City): Nombre completo de la ciudad o pueblo, no abreviarlo. Ejemplo: Lima

C (Compañía): Si el nombre de su empresa o departamento lleva &, @, o cualquier otro símbolo use la tecla de mayúsculas en el nombre, explicar en detalle el símbolo u omitirlo. Ejemplo: XY&Z Corporation serían XYZ Corporation

OU (Unidad Organizacional): Este campo es opcional, el campo Unidad organizativa (OU) es el nombre de la unidad de departamento u organización que presenta la solicitud. Para omitir este paso solo debe pulsar la tecla ‘enter’.

CN(Nombre común): El nombre común es el host + dominio. Ejemplo “www.dominio.com” “*.dominio.com”

Paso 4: El archivo CSR generado se guarda con el nombre ‘commercial.csr’ en la siguiente ruta:

/opt/zimbra/ssl/zimbra/commercial/commercial.csr

Paso 5:
Ingresar al área de clientes Hostinglabs para comenzar el proceso de emisión del certificado. Puede seguir nuestra guía: http://goo.gl/b3f7ud

Actualizado en 5 de mayo de 2022