¿ Cómo restablecer la contraseña de mi cuenta cPanel ?

1er Paso : Ingrese a su cuenta cPanel . (Por ejemplo : http://cpanel.midominio.com)
2do Paso : En la sección "Preferencias" , seleccione el botón "Seguridad de la & Contraseña".
3er Paso : Introduzca la contraseña anterior.
4to Paso : Introduzca su nueva contraseña o utilice un generador de contraseñas.
5to Paso : Seleccione el botón cambiar su contraseña ahora.

Verá un mensaje de éxito , esto significa que se cambió su contraseña , cierre la sesión y acceda a su cuenta nuevamente con su nueva contraseña.

Nota: Si ha olvidado su contraseña cPanel y no puede acceder a su cuenta , por favor escribirnos a soporte@hostinglabs.pe, para poder apoyarlo.