¿ Cómo crear Dominios Adicionales ?

1. Acceda a su cuenta cPanel .
2. En la sección "Dominios" , seleccione el icono "Dominios".

3. En la opción "Crear un dominio adicional",  debe introducir su nombre de dominio adicional , nombre de usuario y contraseña.

Nuevo nombre de dominio : Su nombre de dominio adicional como example2.com
    Raíz de documentos : Se rellena automáticamente por cPanel .

4. Haga clic en el botón "Agregar dominio".

Si se agrega correctamente el dominio , recibirá un mensaje como este .