¿ Cómo acceder a su cuenta de correo electrónico en la web (Webmail) desde cPanel ?

Puede acceder a su cuenta de correo electrónico directamente desde Web (Webmail) .

1. Abra http://webmail.midominio/ e introduzca su dirección de correo electrónico completa y su contraseña y seleccione el botón "Inicio de sesión".

2. Usted será redirigido a una página cPanel Webmail , donde debe seleccionar cualquier gestor de correo electrónico como " horda " , " Roundcube " o " SquirrelMail " . Es este caso le recomendamos usar "roundcube".

Una vez que se abre el gestor de correo electrónico , usted será capaz de leer y comprobar su buzón de correo electrónico como sus correos no deseados.