Instalar Wordpress en mi sitio web

Paso 1: Ingrese en su cPanel con su usuario/clave asignados.

Paso 2: Acceda  la sección 'Software', luego click en 'Softaculous'

Paso 3: En la nueva ventana diríjase al buscador y escriba ' WORDPRESS'

Paso 3: A continuación de click en 'Instalar'

Paso 4: En la siguiente ventana, complete sus datos

Paso 5: En la siguiente ventana, se mostrará el siguiente mensaje

Paso 6: Ya puede ingresar a su website, y verificar el mensaje de bienvenida de Wordpress !