Paso 1: Descargue e instale la última versión de FileZilla desde aquí.
Paso 2: En Filezilla, seleccione el menú 'Archivo' y luego 'Gestor de Sitios'

Paso 3: En la nueva ventana elija y de click en 'Nuevo Sitio'

Paso 4: Ingrese sus datos (Nombre de su dominio, usuario, contraseña). Tenga en cuenta las siguientes opciones:
Protocolo: 'FTP - Protocolo de Transferencia de Archivos' o File Transfer Protocol  (Versión en Inglés)
Cifrado: 'Utilizar FTP simple' o Use Plain FTP (Versión en Inglés) <- Importante

Configuraciones adicionales:
Configurar las opciones de la siguiente forma:
- Seleccione 'Opciones' en el menú 'Edición'

En la pestaña 'FTP', habilite las siguientes opciones:
   - 'Modo Pasivo' (Recomendado)
   - 'Permitir volver a otro modo de transferencia si falla'

Paso 5:
En la ventana principal, puede ver que cuadro en ROJO hace referencia a los archivos en su espacio de alojamiento, mientras que el AZUL a los de su PC (archivos locales).

Paso 6: A continuación elija sus archivos y arrastrelos o presione la tecla ENTER para subirlos a su espacio de alojamiento