¿Qué es una dirección IP?

IP, es una etiqueta numérica que permite identificar de manera lógica un equipo conectado a una red, como por ejemplo la internet (red de redes), para poder navegar por internet se necesita una IP única, de tal manera que no puede haber dos personas con la misma IP. Cualquier dispositivo que se conecte a internet necesita una IP, ya sea un Smartphone, una tablet, una laptop o un ordenador de escritorio, es indispensable tener una IP, esta IP es automáticamente asignada por su ISP (Proveedor de Internet) .
Al ingresar a www.whatismyipaddress.com podrá darse cuenta de cual es la IP que su ISP (Proveedor de Internet) le ha asignado, en nuestro caso será 190.236.118.221

Para más información clic aquí