Paso 1: Ingrese a su cPanel con su usuario y clave.

Paso 2: Luego, diríjase al área de 'Correo Electrónico' y a continuación de click en 'Cuentas de correo electrónico'.

Paso 3: En la siguiente ventana, elija la dirección de correo a la cuál quiere ampliar su espacio, dando click en 'Administrar'.

Paso 4: Elija una de las opciones:

• En la primera parte , puede restringir la cantidad máxima de espacio que tendrá el usuario.
  • En la segunda el usuario no tiene un límite, si no se controla la cantidad de correos, puede llegar a ocupar todo el espacio de su plan.

Paso 5: Para finalizar de click en 'Update Email Settings'.