Paso 1: Ingrese a su cPanel con su usuario y clave.
Paso 2: Luego, diríjase al área de 'Gestionar el correo' y a continuación de click en 'Cuentas de correo'

Paso 3: En la siguiente ventana, elige la dirección de correo  a la cual quieres ampliar su espacio, dando click en 'Cambiar Quota'

Paso 4: Elija una de las opciones:
En la primera ud. puede restringir la cantidad máxima de espacio que tendrá el usuario.

En la segunda el usuario no tiene un límite, si no se controla la cantidad de correos, puede llegar a ocupar todo el espacio de su plan

Paso 5: Para finalizar de click en 'Cambiar Quota'