Paso 1: Ingrese en su cPanel con su usuario/clave asignados.
Paso 2: Diríjase a  la sección 'Administrar Ficheros', luego click en 'Administrar ficheros'

Paso 3: A continuación, diríjase al 'Directorio raíz del sitio web'

Paso 4: A continuación, en la siguiente pantalla acceda al directorio 'www'

Paso 5: Ahora proceda a elegir el botón de 'Cargar'

Paso 6: Dispone ahora de dos opciones, subir todos los archivos, seleccionando uno por uno, o subir toda su website comprimida en formato ZIP y descomprimirla .
           Para cualquiera que elija proceda a hacer  click en ' Seleccionar archivo'

Paso 7: En caso desea agregar más archivos ,proceda a dar click en 'Añadir otra caja para cargar', la cantidad de veces que desea, y aumentarán las cajas para seleccionar archivos.

Paso 8: Seleccione su archivo y de click en 'Abrir'

Paso 9: Al terminar de cargar, se mostrará el mensaje  de completado

Paso 10: Si eligio la opción de archivo por archivo, puede pasar al paso 13.
             A continuación en su archivo ZIP, de click derecho y elegir ' Extract '

Paso 11: Se asigna la ubicación y da click en 'Extract Files'

Paso 12: Si la extracción fue exitosa, se mostrará un mensaje con los archivos extraídos

Paso 13:
Finalmente tiene sus archivos