¿ Cómo generar y descargar una copia de seguridad completa de su cuenta cPanel ?

1. Ingrese a su cuenta cPanel.
2. En la sección "Archivos" , seleccione el botón "Copias de seguridad".

3. En la sección "Copias de seguridad completas", seleccione el botón "Descargar una copia de seguridad del sitio web completo".

4. En el menú desplegable, seleccione el destino de copia de seguridad como "Directorio Principal" e introduzca su dirección de correo electrónico en el campo correspondiente para que pueda recibir una notificación al terminar de generar la copia de seguridad.

4. Una vez completada la copia de seguridad cPanel, usted recibirá una notificación a su correo indicando que la copia de seguridad se encuentra disponible para su descarga. La copia se encuentra en la sección "Copias de seguridad disponibles para su descarga" que está dentro de la lista completa de la página "Copias de seguridad".

5. Recuerde eliminar la copia al finalizar la descarga. Las copias consumen espacio en su cuenta y pueden causar problemas de operación si se alcanza el 100% de espacio asignado.