¿ Cómo generar una copia de seguridad en cPanel y enviarlo a un servidor FTP ?

1. Acceda a su cuenta cPanel .
2. En la sección "Archivos", seleccione el botón "Copias de seguridad".

3. En la sección "Copias de seguridad completas", seleccione el botón "Descargar una copia de seguridad completa del sitio web completo" .

4. En el menú desplegable, seleccione el destino de copia de seguridad al "servidor de FTP remoto" , En el campo "correo electrónico" introduzca su dirección de correo electrónico. Asimismo debe completar los siguientes detalles:

Servidor remoto: Dirección FTP, IP o nombre de dominio FTP como ftp.midominio.com
    Usuario remoto: Su nombe de usuario FTP
    Clave del usuario remoto: Su contraseña FTP
    Puerto: 21 u otro puerto FTP
    Dirección remoto: Ruta en el servidor FTP donde desea guardar la copia

5. Una vez que complete los detalles del FTP remoto, seleccione el botón "Generar copias de seguridad".

6. Una vez completado el backup, será transmitido vía FTP al servidor indicado.