¿ Cómo descargar una copia de seguridad parcial o completa de MySQL o sólo correo electrónico ?

1er Paso : Ingrese a su cuenta cPanel.
2do Paso : En la sección "Archivos" , seleccione el botón "Asistente de copia de seguridad".

3er Paso : Bajo el texto "Back up or Restore" , seleccione en el botón "Back up"

4to Paso : En la segunda etapa, en la opción "Copia de seguridad parcial o completa", seleccione el botón "Copias de seguridad parcial" , así mismo es necesario que seleccione el botón "Directorio principal"para descargar una copia de seguridad del directorio principal o si desea descargar solamente "Bases de datos MySQL", seleccione el botón "Base de datos MySQL" para descargar una copia de seguridad de la base de datos MySQL.

5to Paso : Para finalizar seleccione el botón "Descargar" .