¿ Cómo descargar una copia de seguridad parcial o completa de MySQL o sólo correo electrónico ?

1. Ingrese a su cuenta cPanel.
2. En la sección "Archivos" , seleccione el botón "Asistente de copia de seguridad".

3. Bajo el texto "Copia de seguridad o Restaurar" , seleccione en el botón "Copias de seguridad".

4. En la segunda etapa, en la opción "Copia de seguridad parcial o completa" , seleccione el botón "Copias de seguridad parcial" , asi mismo es necesario que seleccione el botón "Directorio principal"para descargar una copia de seguridad del directorio principal o si desea descargar solamente "Bases de datos MySQL", seleccione el botón "Base de datos MySQL" para descargar una copia de seguridad de la base de datos MySQL.

5. Para finalizar seleccione el botón "Descargar" .