¿ Cómo restaurar una copia de seguridad en cPanel ?

1. Ingrese a su cuenta cPanel .
2. En la sección "Archivos" ,seleccione el botón "Asistente de copia de seguridad" .

3. Bajo el texto "Copias de seguridad/ Restablecer" , seleccione el botón "Restaurar" .

4. En "Seleccionar Tipo de restauración" , seleccione la opción adecuada .

5. En el botón "Examinar" , suba el archivo de copia de seguridad que se encuentra en su PC y seleccione el botón "Subir".