¿ Cómo restaurar una copia de seguridad en cPanel ?

1er Paso : Ingrese a su cuenta cPanel .
2do Paso : En la sección "Archivos" ,seleccione el botón "Asistente de copia de seguridad" .

3er Paso : Bajo el texto "Copias de seguridad/ Restablecer" , seleccione el botón "Restaurar" .

4to Paso : En "Seleccionar Tipo de Restauración" , seleccione la opción adecuada.

5to Paso: En el botón "Seleccionar archivo" , suba el archivo de copia de seguridad que se encuentra en su PC y seleccione el botón "Cargar".