¿ Cómo restablecer la contraseña de mi cuenta cPanel ?

1. Ingrese a su cuenta cPanel . (Por ejemplo : midominio.com/cPanel )
2. En la sección "Preferencias" , seleccione el botón "Contraseña y Seguridad".

3. Introduzca la contraseña anterior.
4. Introduzca su contraseña nueva o utilizar un generador de contraseñas.
5. Seleccione el botón cambiar su contraseña ahora.

Verá un mensaje de éxito , esto significa que se cambió su contraseña , cierre la sesión y acceda a su cuenta nuevamente con su nueva contraseña.

Nota: Si ha olvidado su contraseña cPanel y no puede acceder a su cuenta , por favor escribirnos a soporte@hostinglabs.pe, para poder apoyarlo.