¿ Cómo actualizar su información de contacto en cPanel para recibir una notificaciones y alertas sobre su cuenta ?

Si desea recibir una notificación al llegar a su cuota de disco , el límite de uso de ancho de banda , alcanzando la cuota de disco o de correo electrónico que desee actualizar su información de contacto cPanel, siga estos pasos :

1. Acceda a su cuenta cPanel.
2. En la sección "Preferencias" , seleccione el botón "Información de contacto".

3. Debería ver un cuadro de entrada líneas abajo que dice "Esto es una dirección de correo electrónico en la cual el sistema puede contactarlo"
Este debería ser una dirección de correo electrónico que no está en su cuenta.

4. Seleccione el botón "Guardar" .