1er Paso : Acceda al panel de control (cPanel) de su cuenta.
2do Paso : En la sección "Archivos", seleccione el icono de "Administrador de archivos".

3er Paso : Se abrirá la ventana del "Administrador de archivos".
4to Paso : Navegue hasta el directorio en el que desea cargar los archivos. Por ejemplo, si desea subir el archivo a la carpeta html pública, tiene que ir a 'Public_html'.

5to Paso : Seleccione el icono "Cargar/Upload".

6to Paso : Para finalizar pulse "Seleccionar archivo" para elegir el archivo que desea cargar desde su PC. Una vez que tenga seleccionado el archivo, el proceso de carga se iniciará automáticamente.