1. Ingrese a su cuenta cPanel .
2. En la sección "Archivos" ,seleccione el icono de "Administrador de archivos".

3. Administrador de archivos cPanel será abierto, seleccione el nombre de dominio o la carpeta ubicación apropiada , y presione el botón "IR" .
4. Seleccione el icono "+carpeta".

5. En el campo "Nuevo nombre de carpeta" introduzca el nombre de la carpeta como " myfolder " ( sin las comillas ) . A continuación, seleccione el botón "Crear nueva carpeta".

¿ Cómo crear un nuevo archivo como miarchivo.txt ?
1. Seleccione el icono "+ Archivo".

2. En "Nuevo nombre del archivo" introduzca su nombre de fichero como " MyFile.txt " ( sin las comillas ) . A continuación, seleccione el botón "Crear nuevo archivo".