1er Paso : Ingrese a su cuenta cPanel .
2do Paso : En la sección "Archivos" , seleccione el icono "Administrador de archivos".

3er Paso : El administrador de archivos cPanel se abrirá, seleccionamos el nombre de dominio o la carpeta/ubicación apropiada , y presione el botón "IR".
4to Paso : Diríjase al directorio donde se encuentra el archivo.
5to Paso : Selecciona el botón derecho en el archivo y luego "Editar código" en el menú contextual .

6to Paso : Si la pequeña ventana "Editar código" está abierta , selecciona el botón "Editar" , que abrirá una nueva ventana con las opciones que se pueden editar .

7mo Paso : Realizar los cambios en el archivo y luego seleccionamos el botón "Guardar cambios".