¿Cómo comprobar el uso de disco, banda ancha y CPU en cPanel?

Si se recibe una advertencia de uso de espacio en disco y no sabe en qué carpeta está utilizando demasiado espacio de cPanel .

1. Acceda a su cuenta cPanel .
2. En la sección "Archivos" , seleccione el botón "Uso del disco".

3. En el área de "Uso del disco" se puede ver en qué carpeta / directorio está utilizando demasiado espacio
e incluso se puede comprobar el uso del disco de MySQL .

¿ Cómo comprobar el uso de Banda Ancha ?

1. En la sección "Métrica" , seleccione el icono de "Banda Ancha".

2. Aquí se puede ver el uso de banda ancha por fechas de su dominio .

¿ Cómo comprobar el uso de banda ancha , cuentas de correo electrónico , MySQL , etc. desde un solo lugar ?

1. Dirigirse a la página principal de su cPanel .
2. Ir a la sección 'Métricas' , elegir la opción 'Banda Ancha'

¿ Cómo comprobar el uso de la CPU y de la conexión simultánea?

1.
En la sección "Métrica" , seleccione el icono de "Uso de la CPU y de la conexión simultánea".

2. Selecciona la opción "Detalles".

3.
Aquí puede visualizar como se comporta el uso del CPU asigando a su cuenta.