¿ Cómo editar o eliminar una tarea programada en cPanel ?

¿ Cómo editar tarea programada ?

1. Acceda a su cuenta cPanel .
2. En la sección "Avanzadas " , seleccione el icono " Trabajos de cron" .

3. Desplácese hacia el final de la página y en "trabajos de cron actuales" , localice su tarea programada y seleccione el botón "Editar"
4. Haga los cambios apropiados y, a continuación , seleccione el botón "Editar Línea".

¿ Cómo eliminar tarea programada ?

1. En "trabajos de cron actuales", localice su tarea programada y, a continuación , seleccione el botón "Borrar".
2. En "Eliminar esta tarea cron" , seleccione el botón "Borrar".