1. Inicio
  2. Otros
  3. ¿ Cómo editar o eliminar una tarea programada en cPanel ?

¿ Cómo editar o eliminar una tarea programada en cPanel ?

¿ Cómo editar tarea programada ?

1. Acceda a su cuenta cPanel .
2. En la sección «Avanzadas » , seleccione el icono » Trabajos de cron» .

3. Desplácese hacia el final de la página y en «trabajos de cron actuales» , localice su tarea programada y seleccione el botón «Editar»
4. Haga los cambios apropiados y, a continuación , seleccione el botón «Editar Línea».

¿ Cómo eliminar tarea programada ?

1. En «trabajos de cron actuales», localice su tarea programada y, a continuación , seleccione el botón «Borrar».
2. En «Eliminar esta tarea cron» , seleccione el botón «Borrar».

Actualizado en 11 de mayo de 2022