1. Inicio
  2. cPanel
  3. Bases de Datos
  4. ¿ Cómo cambiar el nombre de una base de datos en cPanel ?

¿ Cómo cambiar el nombre de una base de datos en cPanel ?

1. Acceda a su cuenta cPanel .
2. En la sección de «Bases de datos» , seleccione el icono «MySQL Bases de datos».

3. En «Las bases de datos actuales» , se puede ver un listado de todas las bases de datos actuales. Busque la que quiera cambiar y seleccione el icono «Cambiar el nombre».

4. Cambie el nombre de base de datos y seleccione el botón «Proceder».