¿ Cómo agregar un usuario a una base de datos y añadir privilegios ?

1. Ingrese a su cuenta cPanel .
2. En la sección de "Bases de datos" , seleccione el icono "Bases de datos MySQL".

3. Desplácese hacia abajo hasta el final de la página y en "Añadir usuario a la base de datos" , seleccione un usuario de la lista desplegable , y luego elegir una base de datos de la lista.

4. Seleccione el botón "Agregar".

5. En "Administrar privilegios de usuario " , marcar la casilla de "TODOS LOS PRIVILEGIOS " y seleccione el botón "Realizar cambios".