1. Abra el sitio web Godaddy.com y haga clic en " Iniciar sesión" . Se le mostrará un formulario de acceso .

2. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de GoDaddy y luego haga clic en el botón de " inicio de sesión" .

3. Después de un inicio de sesión correcto , haga clic en el icono + ( más) junto a Dominios en la pestaña " Productos " .

4. Haga clic en "Inicio " junto al dominio que desea administrar .

5. En la pestaña Configuración, haga clic en el enlace "Administrar " en " Los servidores de nombres " .

6. En "Configuración de servidores de nombres " , seleccione "Personalizar " y luego haga clic en el enlace " Editar servidores de nombres " .

7. Introduzca el nombre de los nuevos nameservers en los campos 1 y 2 y luego seleccione el botón "OK".

8. Para finalizar, seleccione el botón "Guardar".

Nota : Se puede tomar de 12 a 24 horas para que los cambios entren en vigor en todo el mundo .