1. Inicio
  2. Dominios y DNS
  3. ¿ Cómo crear Dominios Adicionales ?

¿ Cómo crear Dominios Adicionales ?

1. Acceda a su cuenta cPanel .
2. En la sección «Dominios» , seleccione el icono «Dominios».

3. En la opción «Crear un dominio adicional»,  debe introducir su nombre de dominio adicional , nombre de usuario y contraseña.

Nuevo nombre de dominio : Su nombre de dominio adicional como example2.com
    Raíz de documentos : Se rellena automáticamente por cPanel .

4. Haga clic en el botón «Agregar dominio».

Si se agrega correctamente el dominio , recibirá un mensaje como este .

Actualizado en 9 de mayo de 2022