1. Ingrese a su cuenta cPanel.
2. En la sección "Dominios" , seleccione el icono "Subdominios".

3. En la lista "Modificar un subdominio" se puede ver una lista de los subdominios .
4. Seleccionar la opción "Eliminar" en la pestaña "Acciones".

5. Usted recibirá un aviso de que va a extraer su "subdomain.midominio.com". Usted tendrá que seleccionar el botón "Eliminar subdominio" para remover su subdominio de forma permanente.