¿ Cómo redireccionar un subdominio a una URL externa ?

1. Ingrese a su cuenta de cPanel .
2. En la sección "Dominios" , seleccione el icono "Subdominios".

3. En la lista "Modificar un subdominio" se puede ver una lista de los subdominios .
4. Seleccione en el enlace "Administrar redireccionamiento" que corresponde al subdominio que desea administrar.

5. En la opción "Redireccionamiento"  en el cuadro de texto disponible, debe introducir el enlace al que desea redirigir el subdominio.