¿ Cómo redirigir su sitio web a cualquier página o dominio externo ?

1. Ingrese a su cuenta de cPanel .
2. En la sección "Dominios" , seleccione el icono "Redirige".

3. En "Añadir redirección" debe introducir los siguientes datos y elegir la opción adecuada

Tipo: Permanente ( 301 ) o temporal ( 302 )
http://(www.)?: introduzca en el cuadro de texto el nombre de la carpeta o una ruta de página completa donde desea redirigir

Redirige a: En la que desea redirigir su dominio actual o una página .

4. Seleccione el botón "Añadir"