1. Inicio
  2. Dominios y DNS
  3. ¿ Cómo quitar el redireccionamiento de dominio en cPanel ?

¿ Cómo quitar el redireccionamiento de dominio en cPanel ?

1. Ingrese a su cuenta cPanel .
2. En la sección «Dominios» , selecciona el icono «Redirige».

3. Desplácese hacia la parte final de la página y seleccione el boton «Redirecciones actuales» localizar el dominio y seleccione el icono «Eliminar».

4. Para la confirmación , seleccione el botón «Eliminar redireccionamiento» una vez más.

Actualizado en 9 de mayo de 2022