¿ Cómo cambiar la contraseña de su cuenta de correo electrónico ?

Si desea cambiar la contraseña de su cuenta de correo electrónico, puede hacerlo mediante los siguientes pasos:

1. Acceda a su panel de contro (cPanel).
2. En "Correo Eléctronico", seleccione el icono "Cuentas de correo electrónico".

3. Vaya a la sección "Cuentas de correo eléctronico", donde están todas las cuentas de correo electrónico creadas.
4. Si su dirección de correo electrónico es [email protected], encontrará la opción "Cambiar contraseña" al lado de su correo electrónico.
5. Introduzca su contraseña nueva o utilize el generador de contraseñas disponible.
6. Seleccione el botón "Cambiar contraseña".

Eso es todo, su contraseña ha sido cambiada con éxito. Apartir de ahora puede acceder a su correo electrónico con su nueva clave.