FTP - Crear un usuario ftp

1. Acceda a su cuenta cPanel
2. En la sección "Archivos", seleccione el icono "Cuentas FTP".

3.
 Completar el formulario con los datos:

Inicio de sesión:  Nombre de usuario. ejemplo : usuario@sudominio.com
Contraseña: Introducir nueva contraseña FTP o generar una nueva contraseña haciendo clic en el "generador de la contraseña"
Directorio: Si desea dar acceso a toda la carpeta "/public_html" , introduzca "public_html" o cambie la ruta a una específica, como "public_html/usuario" y el usuario FTP tendrá acceso sólo a la carpeta "usuario" .
Cuota: Especificar el espacio asignado al usuario o seleccione "Ilimitado".

Seleccione el botón "Crear cuenta de FTP".