FTP - ¿Cómo cambiar la contraseña de mi cuenta FTP en cPanel ?

1er Paso : Acceda a su cuenta cPanel .
2do Paso : En la sección "Archivos" , seleccione el icono "Cuentas de FTP".

3er Paso : En la lista de "Cuentas de FTP" , seleccione el botón "Cambiar contraseña" o utilice el "Generador de contraseñas".

4to Paso : Para finalizar seleccione el botón "Cambiar contraseña".

Ahora puede acceder a su cuenta FTP con su nueva contraseña .