BoxTrapper requiere que todos los remitentes de correo electrónico que no están en su lista blanca para responder a un mensaje de verificación antes de recibir su correo. Esto protege a su bandeja de entrada de correo no deseado . Si desea deshacerse de los correos electrónicos no deseados , entonces puede permitir esto en todos sus correos electrónicos o mensajes de correo electrónico sólo seleccionados y hay que configurar BoxTrapper .

1. Ingrese a su cuenta cPanel.
2. En la sección "Correo Eléctronico" , seleccione el icono "BoxTrapper".

3. Desde el BoxTrapper se puede ver una lista de sus correo electrónicos en la pestaña "Cuenta" y el estado de BoxTrapper ( Habilitado / Deshabilitado), en la pestaña "Función" .Seleccione el botón "Administrar".

4. Aqúi se puede verificar el estado actual de su ''BoxTrapper'', en este caso si se encuentra "deshabiltado" y desea habilitarlo, debe seleccionar el botón "Habilitar".