¿ Cómo crear filtros de correo electrónico global contra el spam en cPanel ?

1. Acceda a su cuenta cPanel .
2. En la sección "Correo electrónico" , seleccionar el icono "Filtros de correo electrónico global".

3. Seleccione el botón "Crear un nuevo filtro".
4. Introduzca un nombre para el filtro en el cuadro de texto.
5. En las reglas del filtro puede filtrar el correo electrónico por muchas opciones , en el caso de que desee tratar con el correo electrónico que contiene una palabra como "Lotería" u otras palabras , a continuación, seleccione "contiene" que se cuentra de bajo de "Reglas" , seleccione "Desde" , de la lista desplegable y de la segunda lista desplegable.

6. En la lista de "Acciones" seleccionar "Borrar mensaje".
7. Por último seleccione botón "Crear".