¿ Cómo Borrar los filtro de correo electrónico global en cPanel ?

1. En "Cuentas de correo electrónico" , seleccione el botón "Filtros de correo electrónico global".
 


2.En "Filtros activos" se puede ver todos los filtros existentes . Seleccione el botón "Eliminar" junto al nombre del filtro apropiado .




3. Seleccione el botón "Eliminar".
4. Para finalizar seleccione el botón "Eliminar filtro" para quitar el filtro.

  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

¿ Cómo insertar una firma html en los mensajes enviados a través de webmail ?

Paso 1: Visite la dirección  http://webmail.sudominio.com (Reemplace "sudominio.com" por el...

¿ Cómo editar los filtros de correo electrónico para su cuenta principal de correo electrónico ?

1. Acceda a su cuenta cPanel . 2. En la sección "Correo Electrónico" , seleccione el icono...

¿Cómo consultar mi cuenta de correo desde Gmail?

Paso1. Iniciar sesión con una cuenta GMAIL (Ej: "nombre@gmail.com”). Paso2. Ingresar a la opción...

¿ Existe un límite para el número de emails que puedo enviar/recibir ?

Para la recepción de emails no existe ningún límite establecido. El envío de email está...

¿Cuál es el puerto del servidor SMTP?

El servidor SMTP corre en nuestros servidores en el puerto 25.

Powered by WHMCompleteSolution