¿ Cómo Borrar los filtro de correo electrónico global en cPanel ?

1. En "Cuentas de correo electrónico" , seleccione el botón "Filtros de correo electrónico global".
 


2.En "Filtros activos" se puede ver todos los filtros existentes . Seleccione el botón "Eliminar" junto al nombre del filtro apropiado .




3. Seleccione el botón "Eliminar".
4. Para finalizar seleccione el botón "Eliminar filtro" para quitar el filtro.

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

Mensaje de Error: Domain has exceeded the max defers and failures per hour

Los correos rebotan con el siguiente mensaje: "Domain  has exceeded the max defers and failures...

¿ Cómo habilitar BoxTrapper en cPanel ?

BoxTrapper requiere que todos los remitentes de correo electrónico que no están en su lista...

¿Cuál es el puerto del servidor POP3?

El servidor POP3 corre en nuestros servidores en el puerto 110.

¿ Cómo reenviar el correo electrónico a Gmail , Yahoo u otros proveedores de servicios de correo electrónico ?

  Paso 1: Ingrese a su cuenta cPanel.Paso 2: En la sección "Correo electrónico de su cPanel" ,...

¿Cómo consultar mi cuenta de correo desde Gmail?

Paso1. Iniciar sesión con una cuenta GMAIL (Ej: "nombre@gmail.com”). Paso2. Ingresar a la opción...

Powered by WHMCompleteSolution