¿ Cómo Borrar los filtro de correo electrónico global en cPanel ?

1. En "Cuentas de correo electrónico" , seleccione el botón "Filtros de correo electrónico global".
 


2.En "Filtros activos" se puede ver todos los filtros existentes . Seleccione el botón "Eliminar" junto al nombre del filtro apropiado .




3. Seleccione el botón "Eliminar".
4. Para finalizar seleccione el botón "Eliminar filtro" para quitar el filtro.

¿Fue útil la respuesta? 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil (1 Votos)

Powered by WHMCompleteSolution