¿ Cómo Borrar los filtro de correo electrónico global en cPanel ?

1. En "Cuentas de correo electrónico" , seleccione el botón "Filtros de correo electrónico global".
 


2.En "Filtros activos" se puede ver todos los filtros existentes . Seleccione el botón "Eliminar" junto al nombre del filtro apropiado .




3. Seleccione el botón "Eliminar".
4. Para finalizar seleccione el botón "Eliminar filtro" para quitar el filtro.

  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Eliminar una cuenta de correo

Paso 1: Ingrese a su panel de control (cPanel) con su usuario/clave asignado.Paso 2: Una vez...

Ampliar espacio de cuenta

Paso 1: Ingrese a su cPanel con su usuario y clave.Paso 2: Luego, diríjase al área de...

¿ Cómo insertar una firma en los mensajes enviados a través del webmail ?

Paso 1: Visite http://webmail.sudominio.com (Reemplace sudominio.com con el nombre de su...

¿ Existe un límite para el número de emails que puedo enviar/recibir ?

Para la recepción de emails no existe ningún límite establecido. El envío de email está...

¿Cómo me conecto al webmail?

Para conectarse al webmail acceda a:http://www.midominio.com/webmail...

Powered by WHMCompleteSolution