¿ Cómo Borrar los filtro de correo electrónico global en cPanel ?

1. En "Cuentas de correo electrónico" , seleccione el botón "Filtros de correo electrónico global".
 


2.En "Filtros activos" se puede ver todos los filtros existentes . Seleccione el botón "Eliminar" junto al nombre del filtro apropiado .




3. Seleccione el botón "Eliminar".
4. Para finalizar seleccione el botón "Eliminar filtro" para quitar el filtro.

  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

¿ Cómo crear filtros de correo electrónico global contra el spam en cPanel ?

1. Acceda a su cuenta cPanel . 2. En la sección "Correo electrónico" , seleccionar el icono...

¿ Cómo editar los filtro de correo electrónico en cPanel ?

1. Ingrese a su cuenta cPanel . 2. En "Correo electrónico" seleccione el icono "Filtros de correo...

¿ Cómo insertar una firma html en los mensajes enviados a través de webmail ?

Paso 1: Visite la dirección  http://webmail.sudominio.com (Reemplace "sudominio.com" por el...

¿ Cómo insertar una firma en los mensajes enviados a través del webmail ?

Paso 1: Visite http://webmail.sudominio.com (Reemplace sudominio.com con el nombre de su...

¿ Cómo crear filtros de correo electrónico en cPanel ?

1. Acceda a su cuenta cPanel . 2. En la sección "Correo electrónico" , seleccione el icono...

Powered by WHMCompleteSolution