¿ Cómo crear filtros de correo electrónico en cPanel ?

1. Acceda a su cuenta cPanel .
2. En la sección "Correo electrónico" , seleccione el icono "Filtros de correo electrónico".

3. En "Filtros por los usuarios" , Usted puede ver todas sus cuentas de correo electrónico existentes, seleccione el botón en "Administrar filtros" junto a la apropiada.

4. Seleccione el botón "Crear un nuevo filtro"
5. Introduzca un nombre para el filtro en el cuadro de texto filtrar nombre.
6. En las reglas del filtro puede filtrar el correo electrónico por muchas opciones , y en caso de que desee tratar con el correo electrónico que contiene una palabra como " Lotería " u otras palabras , a continuación, seleccione "contiene" bajo la lista "Reglas" , seleccione "Desde" de la lista desplegable y de la segunda lista desplegable .
7. En "Acciones" seleccione la opción "Borrar mensajes".

8. Seleccione el botón "Crear".