¿ Cómo editar los filtro de correo electrónico en cPanel ?

1. Ingrese a su cuenta cPanel .
2. En "Correo electrónico" seleccione el icono "Filtros de correo electrónico".

3.
 En "Filtros por usuarios", Usted puede ver todas sus cuentas de correo electrónico existentes, seleccione el botón "Administrar filtros" junto a la apropiada.

4. En "Filtros activos" se puede ver todos los filtros existentes, seleccione el botón "Editar" junto a la apropiada.

5. Realice los cambios deseados en el filtro .
6. Seleccione el botón "Guardar".