¿ Cómo eliminar los filtros de correo electrónico en cPanel ?

1. Ingrese a su cuenta cPanel .
2. En la sección "Correo electrónico" , seleccione el icono "Filtros de correo electrónico".

3. En "Filtros por usuarios" Usted puede ver todas sus cuentas de correo electrónico existentes, seleccione la opción "Administrar filtros" junto a la adecuada.

4. En "Filtros activos" se puede ver todos los filtros existentes, seleccione el botón "Eliminar" junto a la apropiada.

5. Seleccione el botón "Eliminar".

6. Para finalizar seleccione el botón "Eliminar filtro" para quitar el filtro.