¿ Cómo proteger las imágenes evitando que otros sitios web se vinculen directamente con ellos ?

Sitio web externo puede utilizar la etiqueta < img / > para mostrar una imagen de su sitio en otro sitio en el Internet y el resultado final de esto es que el otro sitio web roba su ancho de banda .

1. Acceda a su cuenta cPanel .
2. En la sección "Seguridad" , seleccione el icono de "Protección de Enlace directo".

3. Si el estado "Protección Hotlink está actualmente Deshabilitada" , seleccione el botón "Habilitar".