Si adquirió un dominio a través del portal http://punto.pe de la Red Científica Peruana (RCP), debe seguir estos pasos para enlazar el dominio con su nueva cuenta de alojamiento en HostingLabs.

1. Abra el sitio web http://punto.pe y haga clic en "Ingresa". Se le mostrará un formulario de acceso.

2. Introduzca el nombre de usuario/contraseña que recibió al adquirir su dominio y luego haga clic en el botón "Ingresa".

3. Después de un inicio de sesión correcto, navegue hasta sus dominios y haga clic sobre el dominio que desea enlazar a HostingLabs.

4. Esta sección muestra los datos asociados a su dominio.

5. Haga clic en "Administrar DNS" e ingrese los NameServers (Servidores de nombres) de Hostinglabs en las casillas

NAMESERVERS HOSTINGLABS
ns1.hostinglabs.net

ns2.hostinglabs.net

ns3.hostinglabs.net