1. Inicio
  2. cPanel
  3. Seguridad
  4. ¿Cómo solucionar un bloqueo a mi dirección IP?

¿Cómo solucionar un bloqueo a mi dirección IP?

Esta guía asume que tienes un plan de alojamiento con nosotros y que además cuentas con acceso a nuestro Portal de Clientes  :https://clientes.hostinglabs.net

Nuestros sistemas de seguridad monitorean de manera permanente las conexiones hacia nuestra red. Si una actividad es considerada inusual puede generar un bloqueo con el objetivo de proteger los usuarios y mantener la estabilidad del servicio.

En ocasiones pueden generarse falsos positivos, por ejemplo ante la reiteración de intentos de acceso a un buzón de correo con una clave errada. Si es el caso, observará el siguiente mensaje cuando trata de ingresar a su webmail y sitio web:

Su conexión a este equipo ha sido bloqueada.
El firewall ha detectado actividad inusual por parte del equipo desde donde se conecta y por seguridad ha bloqueado temporalmente la IP de origen.Para más información y asistencia, contáctenos enviando un mensaje a «soporte@hostinglabs.pe» indicando la dirección IP bloqueada.IP Bloqueada: [DIRECCION IP]

Siga los siguientes pasos para desbloquear su direccion IP:

Paso 1: Ingrese a nuestro centro de clientes (https://clientes.hostinglabs.net) con el usuario y clave proporcionados por al momento de la alta de su servicio:

Paso 2: En el menú superior elija ‘Soporte’ >> ‘Desbloquear dirección IP’.

Desbloqueo de Direccion IP

Paso 3: Confirme que la IP que muestra el sistema es la misma que indica el mensaje de bloqueo y presione el botón ‘Buscar y desbloquear’.

Escribir Direccion IP

Felicidades. Haz completado desbloqueo de tu IP. Recuerda que siempre puedes ponerte en contacto con nosotros si necesitas asistencia técnica en la operación de tu servicio.

Actualizado en 8 de agosto de 2022