¿Cómo consultar mi cuenta de correo desde Gmail?

Paso1. Iniciar sesión con una cuenta GMAIL (Ej: "nombre@gmail.com”).

Paso2. Ingresar a la opción "Configuración".

Paso3. Dirigirse a "Cuentas e Importación" y seleccionar la opción "Añadir otra dirección de correo tuya".

Paso4. Escribir “Nombre”, “Dirección de correo electrónico” y dar clic en “Siguiente Paso”.

Paso5. Escribir ”Servidor SMTP (mail.sudominio.com)”, “Nombre de usuario (nombre@sudominio.com)”, “Contraseña” y damos clic en "Añadir cuenta".

Paso6. Seleccionar la opción "Añadir una cuenta de correo POP3 tuya" y escribir “Dirección de correo electrónico".

Paso7. Escribir “Nombre de usuario (nombre@sudominio.com)”, “Contraseña”, “Servidor POP3 (mail.sudominio.com)", seleccionamos la opción “Dejar una copia del mensaje recuperado en el servidor".

Paso8. Para finalizar le damos clic a la opción “Añadir cuenta”, para que la cuenta de correo quede correctamente configurada.