¿Cómo cambiar la clave de un buzón de correo?

1. Ingresar con usuario y clave, a través del siguiente enlace “webmail.mimail.pe”.

2. Una vez logueado dar clic en la opción “Password  & Security”.

3.
A continuación podrá realizar el cambio de contraseña de la dirección de correo con la cual se logueo, asimismo puede autogenerar una contraseña en la opción “Generador de contraseñas”.

4.
Para finalizar dar clic en la opción “Guardar”, para guardar el cambio.