¿Cómo cambiar la clave de un buzón de correo?

1. Visite http://webmail.sudominio.com (Reemplace sudominio.com con el nombre de su dominio).

2. Una vez logueado dar clic en la opción “Password  & Security”.

3.
A continuación podrá realizar el cambio de contraseña de la dirección de correo con la cuál se logueo, así mismo puede auto-generar una contraseña en la opción “Generador de contraseñas”.

4.
Para finalizar dar clic en la opción “Guardar”, para guardar el cambio.