Enlazar un dominio con Wix

1. Inicie sesión en Wix: https://www.wix.com

2. En el Panel de usuario, haga clic en "Dominios".

Conectar tu dominio a tu sitio Wix

3. Seleccione la opción "Conecta un dominio que ya posees".

Conecta tu dominio a tu sitio de Wix

4. Seleccione el sitio que desea enlazar a Wix y seleccione "Conectar".

Conecta tu dominio a tu sitio de Wix

5. ingrese el nombre del dominio a enlazar.

Conecta tu dominio a tu sitio de Wix

6. Elija la opción "Otros" en el menú y seleccione "Siguiente"

Conecta tu dominio a tu sitio de Wix

7. Tome nota de los NameServers que Wix le asigna a su cuenta. Este paso finaliza la configuración en WIX.

Conecta tu dominio a tu sitio de Wix

8. Ingrese al área de clientes de Hostinglabs en: https://clientes.hostinglabs.net

9. Seleccione la opción "Dominios".

Conecta tu dominio a tu sitio de Wix

10. Elija el dominio a configurar y seleccione "Gestionar NameServers".

Conecta tu dominio a tu sitio de Wix

11. Ingrese los NameServer asiganados por Wix (Paso 7) y pulse "Cambiar NameServers".

Conecta tu dominio a tu sitio de Wix

Este paso finaliza la vinculación de tu dominio con WIX. Recuerde que los cambios pueden tardar hasta 24 horas en propagarse completamente en internet.