Cambiar los Servidores de Nombre (Name Servers) de mi dominio

1. Ingrese al área de clientes de Hostinglabs en: https://clientes.hostinglabs.net

2. Seleccione "Dominios".
Configurar los NameServer de su Dominio
3. Elija el dominio a configurar y seleccione "Gestionar NameServers".
Selecione el dominio seguido de "Gestionar NameServer".
4. Ingrese los NameServers y presione "Cambiar NameServer".
Selecione el dominio seguido de "Gestionar NameServer".

Importante:
Este paso finaliza la configuración de sus NameServers. Recuerde que los cambios pueden tardar hasta 24 horas en propagarse completamente en internet.